Kinder fetta al latte: la merenda sana fatta in casa

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 11/6/2022, 12:19
Avatar

Millennium Member

Group:
Founder
Posts:
218,897
Location:
bologna

Status:


Kinder fetta al latte: oggi vi proponiamo la ricetta della più classica tra le merendine da fare in casa.

Di redazione


Quanti di voi amano il Kinder fetta al latte? Siamo sicuri che le mani in aria non sono solo quelle dei più piccoli. La merendina golosa piace proprio a tutti. Fresca e deliziosa è particolarmente indicata con l’avvicinarsi della bella stagione. Perché dunque non farla in casa in maniera ancora più genuina?

Ricetta del Kinder fetta al latte

Oggi vi proponiamo una ricetta di Kinder fetta al latte che cerca in qualche modo di riprodurre quella originale. Un friabile e mobile biscotto con ripieno di morbida e confortevole crema al latte farà la gioia non solo dei vostri bambini!

REPARAZIONE
40 min

COTTURA
10 min

TEMPO TOTALE
50 min

PORTATA
Dessert, merenda

CUCINA
cucina italiana

PORZIONI
12 fette

INGREDIENTI


Per il biscotto al cacao

70 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
20 gr di cacao
lievito per dolci

Per il ripieno

300 gr di panna
1 cucchiaino di miele acacia fluido
70 ml di latte condensato
KEYWORD
kinder fetta al latte, ricetta

Preparazione

Lavoriamo per bene uova e zucchero insieme all’interno di una ciotola e realizziamo un composto spumoso.

Dopodiché aggiungiamo la farina, il cacao e lievito (si raccomanda un pizzico) setacciati.

Mescoliamo per bene.

Foderiamo una teglia con della carta forno e versiamoci all’interno il composto appena preparato.

Inforniamo a forno statico a 180° per circa 10 minuti, ma fate attenzione perché per la cottura non ci vorrà molto tempo.

Dopodiché lasciate intiepidire a tagliamo a metà lasciando poi raffreddare.

A questo punto dedichiamoci alla farcia: montiamo la panna e appena risulterà soda aggiungiamo anche il miele e infine incorporiamo anche il latte condesato.

Adesso con l’aiuto di una spatola spalmiamo la farcia su metà dell’impasto al cacao.

Chiudiamo con l’altra metà e schiacciamo leggermente.

Riporre tutto in frigorifero per almeno 60 minuti o 20 minuti nel congelatore.

Dopodiché per servire tagliate in quadrotti o in forme rettangolari come le classiche Kinder fetta al latte e servire belle fresche.

Consigli

Le kinder fetta al late o fette di cacao al latte, possiamo conservarle in frigorifero non più di due giorni e ovviamente coperte da pellicola trasparente. Se gli ingredienti utilizzati invece sono tutti freschi e non decongelati allora possiamo anche congelarle.


ricetta-kinder-fetta-al-latte
Foto Instagram: @hungryluciano

napolimilionaria.it


fonte

 
Web  Top
0 replies since 11/6/2022, 12:19   9 views
  Share