Peperoni ripieni

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/8/2020, 18:59
Avatar

Millennium Member

Group:
Founder
Posts:
218,897
Location:
bologna

Status:


m4RzeLj
Un piatto di peperoni ripieni

Origini
Luogo d'origine
Diffusione Mondiale
Dettagli
Categoria secondo piatto
Ingredienti principali peperoni e vari ingredienti per il ripieno


I peperoni ripieni sono un piatto tipico della cucina di molti paesi.

Sd7an8V
Chile Rellenos (peperoni ripieni messicani) impiattati

I peperoni, privati del picciuolo e dei semi, ma lasciati interi, vengono farciti con ripieni di vario tipo fra i quali: pangrattato, carne macinata, formaggio, olive, capperi, acciughe sotto sale, riso. Sono conditi con olio e poi infornati.

Un'altra preparazione molto comune riguarda i peperoni tondi e di piccole dimensioni (dolci o piccanti). Dopo un lungo bagno in aceto bianco, vengono svuotati e farciti con un ripieno a base di tonno al naturale, acciughe sotto sale e capperi per essere poi conservati sott'olio.

Diffusione

AX2ixg1

Gemistà macedone di peperoni


I peperoni ripieni sono diffusi in molti paesi, con varianti locali sulle modalità di cottura e sul tipo di ripieno. In Italia sono particolarmente apprezzati al sud, dove vengono consumati, a seconda della stagione, freddi o caldi. Tra le altre zone dove questa pietanza è molto diffusa ci sono ad esempio i Balcani o l'America latina, dove si colloca la zona di origine del peperone. In varie ricette, come ad esempio quella della Gemistà (Grecia e paesi confinanti), al posto che i peperoni possono essere riemiti pomodori, zucchini o altre verdure.


fonte

 
Web  Top
view post Posted on 12/8/2020, 20:33
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
5,215

Status:


CITAZIONE (marisa56 @ 12/8/2020, 19:59) 

(IMG:https://i.imgur.com/m4RzeLj.jpg)
Un piatto di peperoni ripieni

Origini
Luogo d'origine
Diffusione Mondiale
Dettagli
Categoria secondo piatto
Ingredienti principali peperoni e vari ingredienti per il ripieno


I peperoni ripieni sono un piatto tipico della cucina di molti paesi.

(IMG:https://i.imgur.com/Sd7an8V.jpg)
Chile Rellenos (peperoni ripieni messicani) impiattati

I peperoni, privati del picciuolo e dei semi, ma lasciati interi, vengono farciti con ripieni di vario tipo fra i quali: pangrattato, carne macinata, formaggio, olive, capperi, acciughe sotto sale, riso. Sono conditi con olio e poi infornati.

Un'altra preparazione molto comune riguarda i peperoni tondi e di piccole dimensioni (dolci o piccanti). Dopo un lungo bagno in aceto bianco, vengono svuotati e farciti con un ripieno a base di tonno al naturale, acciughe sotto sale e capperi per essere poi conservati sott'olio.

Diffusione

(IMG:https://i.imgur.com/AX2ixg1.jpg)

Gemistà macedone di peperoni


I peperoni ripieni sono diffusi in molti paesi, con varianti locali sulle modalità di cottura e sul tipo di ripieno. In Italia sono particolarmente apprezzati al sud, dove vengono consumati, a seconda della stagione, freddi o caldi. Tra le altre zone dove questa pietanza è molto diffusa ci sono ad esempio i Balcani o l'America latina, dove si colloca la zona di origine del peperone. In varie ricette, come ad esempio quella della Gemistà (Grecia e paesi confinanti), al posto che i peperoni possono essere riemiti pomodori, zucchini o altre verdure.


fonte



Marisaaaaaaa
Io li ho arrostiti
pochi minuti fa
Con tutto il caldo che fa
A far la brace..
Ma
NE VALE LA PENAAAAAA
In qualsiasi modo si
Preparinoo....
sonoooooo buonissimi
Io comunque
Li preferisco arrostiti e poi conditi con olio aglio e .....prezzemolo

Bbbbbbboniiiiii

:love:


 
Top
1 replies since 12/8/2020, 18:59   13 views
  Share