Da Cannavacciuolo a Capodanno 2020: costo del cenone e menù

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/12/2019, 15:49
Avatar

Millennium Member

Group:
Founder
Posts:
218,897
Location:
bologna

Status:


Villa Crespi, il ristorante stellato Michelin dello chef Antonino Cannavacciuolo e della sua brigata, con albergo di lusso, offre quest’anno sia pacchetti di tre giorni (1.300 euro a persona) sia la sola cena di San Silvestro per attendere l’inizio del 2020 al costo di 300 euro a persona, bevande escluse.

di Redazione Napoli


YgCwgJY

Villa Crespi, il ristorante-hotel di Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia Primatesta è sicuramente una delle location più gettonate per il Cenone di Capodanno 2020. Ma quanto costa mangiare un cenone cucinato dallo chef Cannavacciuolo e dalla sua brigata?. Il costo è di 300 euro a persona, bevande escluse; il menù ovviamente è quasi tutto a base di carne, tagli di pregio (carne cruda di Boves) ma anche pesce e molluschi come i calamaretti ed uova di pesce come il Caviale Asetra.
Il menù completo che si può degustare nel ristorante stellato Michelin e ubicato nel comune di Orta San Giulio, presso il lago d'Orta, in Piemonte.

Stuzzichino dello Chef

Branzino e caprino, erbe spontanee e mela verde

Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra

Tonno vitellato

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls

Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura

Pre dessert

Dessert Villa Crespi

Piccola pasticceria, babà e code di aragosta

Lo chef di Vico Equense, noto anche per essere giudice di Masterchef, proprio quest'anno festeggia il ventennio dell'attività a villa Crespi che è anche un albergo di lusso. E infatti per Capodanno 2019 ci sono anche dei pacchetti che prevedono il pernottamento per tre giorni, costano 1.339,50 per persona. Prevedono suite prescelta, colazione servita in camera, una sessione di massaggio di un'ora, la cena di Cena di San Silvestro (31 dicembre), per due persone presso il ristorante 2 stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo.

fanpage.it

fonte

 
Web  Top
view post Posted on 30/12/2019, 19:15
Avatar

Millennium Member

Group:
Founder
Posts:
218,897
Location:
bologna

Status:


Capodanno 2020 da Cannavacciuolo: il prezzo del cenone e il menu a Villa Crespi

Un pranzo stellato per cominciare al meglio gli anni ’20 del 2000. Antonino Cannavacciuolo promuove un menu che spazia tra Piemonte e Campania con maestria: 300€ il costo della proposta, bevande escluse. Possibilità di pernottamento per 3 giorni a Villa Crespi al costo di 1.339,50€ con prima colazione, massaggi e Cenone compreso.

di Leonardo Ciccarelli


I92I934

Una location da sogno per un Cenone di Capodanno 2020 incantato: la proposta dello chef Antonino Cannavacciuolo nella sua Villa Crespi, il ristorante-albergo che gestisce con la moglie Cinzia Primatesta promette proprio questo.

Un menu prevalentemente a base di carne, con alcuni tagli pregiatissimi come il crudo di Boves, un prodotto tipico piemontese, abbinato ad un’ostrica e caviale Asetra (uno dei più pregiati al mondo). Non mancano i piatti della tradizione piemontese rivisitati, come il tonno vitellato, oppure della tradizione partenopea, come la linguina di Gragnano con i calamaretti. Come al solito la fantasia dello chef di Vico Equense spazia tra Nord e Sud Italia con le incursioni dall'estero. Il costo? 300€.

Il ristorante, ubicato nel comune di Orta San Giulio, presso il lago d'Orta, in Piemonte, ha stilato un lungo menu da 11 portate. Una proposta ricca e sostanziosa per uno chef che ama mangiare e non lo nasconde durante le puntate di Masterchef. Ovviamente come raccontato con Cracco, il menu ha bevande escluse.

Stuzzichino dello Chef

Branzino e caprino, erbe spontanee e mela verde

Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra

Tonno vitellato

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls

Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura

Pre dessert

Dessert Villa Crespi

Piccola pasticceria, babà e code di aragosta

Antonino Cannavacciuolo anche in questa festa esprime tutta la propria creatività unendo la cucina piemontese e napoletana, in una fusione meravigliosa ed elegante in pieno stile Villa Crespi, che nel 2020 festeggerà proprio i 20 anni di gestione Cannavacciuolo-Primatesta.

Non solo ristorante con Due Stelle Michelin, anche prestigiosa struttura alberghiera dicevamo: il pernottamento per 3 giorni a cavallo di Capodanno costa 1.339,50 a testa in una suite. Nel prezzo è compresa la colazione in camera, una sessione di massaggi e la Cena di San Silvestro per due persone.


fonte

 
Web  Top
1 replies since 20/12/2019, 15:49   24 views
  Share