Palombo al burro nero

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icon12  view post Posted on 29/11/2010, 14:15
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PALOMBO AL BURRO NERO

CALORIE PER PORZIONE:
480
TEMPO DI PREPARAZIONE:
50 min.

ECONOMICO:
no
VEGETARIANO:
no

Ingredienti per 4 persone : 4 tranci di palombo da circa 150 gr. l’uno - 70 gr. di burro - un cucchiaio di capperi tritati - un cucchiaio di prezzemolo tritato - mezzo bicchiere d’aceto - una foglia d’alloro - un limone a spicchi - sale e pepe in grani.

Preparazione: Lessare il pesce in acqua salata con alloro e aceto, lasciandolo sobbollire per 15 minuti. Intanto scaldare il burro cuocendolo finché diventa di colore bruno, quindi unirvi capperi e prezzemolo tritati finemente e toglierlo dal fuoco. Disporre il palombo su un piatto, togliervi delicatamente la pelle e le cartilagini, salare, unire pepe nero in grani, versarvi il burro caldo e servire con il limone.
 
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