arance alla panna

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/11/2010, 14:25
Avatar

Millennium Member

Group:
Founder
Posts:
218,885
Location:
bologna

Status:


image



Ingredienti per le arance alla panna (dosi per 4 persone)

4 arance grosse
150 gr di zucchero
3 tuorli
4 fogli di colla di pesce
300 gr di panna montata
100 gr di ciliegine candite

Preparazione
Dividete le arance a metà in senso trasversale e svuotatele con un cucchiaino formando 8 piccole coppe; passate la polpa al setaccio di crine, raccogliendo il succo in una casseruola.

Unite i tuorli e lo zucchero; fate addensare la crema mescolando a fuoco basso e dopo aver aggiunto la colla di pesce ammollata in acqua calda e strizzata.

Lasciate raffreddare la crema e unite la panna; riempite con il composto le 1/2 arance, guarnendo con una ciliegina candita.

Mettete le arance alla panna nel frigorifero a raffreddare per 2 o 3 ore e poi servite.



www.buttalapasta.it/articolo/ricett...la-panna/26293/
 
Web  Top
0 replies since 22/11/2010, 14:25   5 views
  Share