Peperonata cotta in forno

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 18/2/2023, 10:11
Avatar

Millennium Member

Group:
Founder
Posts:
218,872
Location:
bologna

Status:


anto

7H1KIjl

La peperonata cotta in forno è una ricetta facile e veloce oltre che molto appetitosa.

INGREDIENTI x 4-6 persone

-peperoni di diversi colori 1 kg
-cipolla di Tropea o scalogno 1
-2 cucchiai di olive nere
-Capperi 2 cucchiai
-Origano 1 cucchiaino
-Sale,pepe
-olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

1. Accendere il forno a 200° gradi.
2. Tagliare i peperoni in grossi pezzi (a losanga).
3. Oliare una capace teglia da forno e porvi i peperoni tagliati.
4. Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle fini, i capperi, le olive, l’origano, salare, pepare, oliare. Quindi girare il tutto direttamente nella teglia.
5. Cuocere in forno per circa 30-40 minuti.

Servire calda o fredda.



fonte

 
Web  Top
0 replies since 18/2/2023, 10:11   7 views
  Share