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Carpaccio di salmone affumicato
INFORMAZIONI
2 persone 530 Kcal a porzione difficoltà facile pronta in 20 minuti si può mangiare fuori INGREDIENTI
200 g di salmone affumicato 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 limone pepe 40 g di burro 6 fette di pan carrè PREPARAZIONE
Distribuire il salmone in due piatti. Condirlo con un filo d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Unire una grattugiata di pepe. Se si dispone dell'apposito attrezzo fare il burro a ricciolini. Tostare brevemente il pane sotto il grill del forno e tagliare le fette a metà. Mettere nel piatto assieme al salmone il pane, il burro e servire. CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE
Insalata mista
Ricetta per tutte le stagioni.
NOTE
Senza pane e burro questa ricetta contiene solo 230 calorie. Se accompagnata da una bella insalta mista fornisce una cena leggera e ricca di sali minerali, quali sodio, potassio, calcio, fosforo e vitamina A. Se si vuole conservare questo piatto per un giorno, coprirlo accuratamente e conservarlo nel frigo, ma senza condire la rucola. Lasciarlo per almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di servire.
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