|
|
| Come prepararlo in men che non si dica: ecco la ricetta el pesto di zucchine bimby. La preparazione passo passo con tutte le velocità esatte per farlo perfetto.
redazione
È una meraviglia cucinare anche d’estate quando abbiamo a disposizione ricette ad hoc per preparare deliziose pietanze. Una di questa è senza dubbio la ricetta del pesto di zucchine con bimby. Facile e veloce da preparare e con alcuni accorgimenti potrete creare una salsa perfetta per condire primi pianti o per realizzare fantastici stuzzichini.
Instagram foto: @ricette_di_qui_quo_qua
Pesto di zucchine con bimby: l’estate in una salsa
Il pesto di zucchine bimby, si prepara in men che non si dica e se lo conservate nella maniera giusta potrà tornarvi utile in più occasioni sia per preparare una cene succulenta e sia per aperitivi con tartine e crostini. Poi diciamocelo, la zucchina fa estate e utilizzarle rende ancora più piacevole consumare un pasto nella bella stagione.
PREPARAZIONE 5minuti min COTTURA 5minuti min TEMPO TOTALE 10minuti min PORTATA antipasto, Aperitivo, piatto principale CUCINA cucina italiana PORZIONI 4 porzioni
INGREDIENTI
250 gr di zucchine 10 gr di mandorle 10 gr di pinoli 30 gr di grana grattugiato 30 ml di olio evo 1 spicchio di aglio sale basilico menta
Preparazione
Innanzitutto laviamo e spuntiamo le zucchine. Tagliamole in quattro parti nel senso della lunghezza ed eliminiamo i semini.
A questo punto facciamo dei tocchetti di zucchine. Versiamole nel boccale insieme ai pinoli, mandorle, grana, due pizzichi di sale, menta e basilico e tritiamo per 1 minuto, velocità 5.
Uniamo anche metà dell’olio e continuiamo a frullare per un altro minuto a velocità 4.
Aggiungiamo l’olio restante, frulliamo per un altro minuto a velocità 5.
Frulliamo per altri 30 secondi ma stavolta a velocità Turbo.
A questo punto trasferiamo il pesto in una ciotolina e conserviamolo in frigorifero.
napolimilionaria.it
fonte
|
| |